v片免费

恢复版的爱情是一个狗女孩将在墨西哥重新筛选

《爱情是狗娘》是伊纳里图“死亡三部曲”当中的第一部,以后他还拍了 与 ,全是叙述诸多人物角色被一件事情联络起來的小故事。在《爱情是狗娘》中,墨西哥城中的一次车祸事故,将一个被卷进打架斗殴的青少年儿童、腿受伤的女模特、也有填满分歧的凶手联络起來,不但打开了伊纳里图的工作,也让世人了解了 。

原题目:修复版"爱情是狗娘"将在西班牙重映

时光网讯  2001年的电影导演经典作著作 ,到2020年恰好公映二十周年,他前不久在接纳访谈时表明,以往几个月间一直在开展此片的修复工作中,准备2020年十月在家乡西班牙的电影展上播映电影的修复版,还会继续于2020年11月,在墨西哥城的宪法学城市广场上举行隆重的上映典礼。

2001年,《爱情是狗娘》在当初的戛纳电影节上现身,之后得到了奥斯卡奖“最佳外语片”的候选人,尽管最后還是败给了 。2007年,伊纳里图带著 重回嘎纳,得到了“最好影片奖”;上年,他变成了第72届戛纳电影节的评审委员现任主席。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读